Cairin Penghasilan pertama dari Google Publisher Adsense Lumayan Cukup Buat Beli Laptop Bekas - Blog BIsnis hendrojy

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Rabu, 23 Agustus 2017

Cairin Penghasilan pertama dari Google Publisher Adsense Lumayan Cukup Buat Beli Laptop Bekas





sebelum lanjut  cari inspirasi bisnis numpang nulis dulu lah kisah story bisnis online iseng- iseng mencari recehan dari google menjadi seorang publisher Adsense atau menjadi pengiklan publikasinya produk dari google jadi kerjanya kita pasang banner iklan dari google namanya google adsense


ini sebenarny awalnya cuma bisnis iseng iseng n penasaran lihat dari dari google cara cari informasi katanya kita bisa menghasilkan uaang dari google setelah tau cara menghasilkan uang dari google ini namanya adalah google adsense kalo para blogger bloger bilang cari recehan dari google

berhubung ini cuma iseng0iseng aja ngak terlalu difokusin hasilnya ngak banyak cuma 133 USD kalau dirupiahin paling sekitar 1.5jutaan tapi lumayan cukup lumayan juga perjuangan dari mulai awal cari informasinya sama daftarnya juga sama diterimanya menjadi publisher dari google  cukuplah buat kebanggan diri sendiri.

Barangkali temen temen yang mau coba cari uang dari internet mengumpukan pundi pundi rupiah atau dollar bisa daftar langsung ke google.adsense disitu nanti daftarnya pilihannya menjadi publisher atau pemasang iklan atau istilahnya tukang promosi

untuk cara menghasilkan uangnya banyak cara temen temen bisa pasang bannernya lewat blog tsendiri atau juga bikin video terus di upload ke youtube nanti setelah itu ada pilihan yang menuju ke google adsense nanti kalau udah di aprove  biiasanya iklannya akan muncul slebelum video kita mulai start

sebelumnya ini check udah pernah dikirim pembayan pakai Kartu kredit kalau ngak salah pake visa berhubung di bekasi kantornya udah pindah dan adanya dijakarta jadi males cairin check akhirbya ditarik lagi sama google 

iseng-iseng lagi cari info sambil buka akun adsens uangnya hangus apa ngak malah ternyata malah nambah terus tanya tanya cari info keforum solusi lain cara mudah mencairkan check dari google adsense katanya bisa lewat western union atau kantor pos.

setelah seting ganti metode pencairan akhirnya ada laporan masuk kalau pembayaran pencairan bisa silakukan di western union jatuh tanggalnya 21 agustus 2017

karena ngak teralalu di fokisin cek email ternyata tanggalnya udah lewat dua hari mau ngak mau tanggal 24 harus jalan keluar cari western union didaerah bekasi. jauh jauh dari jakarta pas lewat kekantor western union yang  waktu lalu pernah udah dibooking nanti kalau mau pencairan lewat situ ngak taunya kantornya udah pindah....akhirnya kepending lagi cairin checknya anda belum beruntung harus dicoba lagi

nantilah besok besok kita coba cari ke western union terdekat lumayan  uangnya  cukup bisa buat beli laptop bekas kalau ngak mainan buat anak

bagi temen temen yang mau coba mendulang uang dari google bisa daftar disini google adsense

maaf screenshoot diatas bukan bermaksud untuk show off

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Laman