Breaking

Selasa, 22 Agustus 2017

Ganti Template Blog Responsive SEO Friendly untuk Blog Bisnis N Personal Blog


Begini nih Kalau udh kecanduan Blogging pake Flatfrom Blogspot mau seting template yang seo Friendly bingung semua banyak template yang bagus-bagus akhirnya Habis waktu termakan cuma buat ganti ganti template aja

pada sebenarnya blogimg itu kalau dari pakar blogging blogging itu bukan dilihat cuma dari tampilannya aja alias template kalau kata pakar bloging hal yang paling utama untuk sebuah blog adalah konten alias isinya tapi harus gimana terkadang kalau liat ke blog blog orang templatenya bagus bagus jadinya kepengen juga ikutan cari template yang bagus.

udah terlanjur blogging pakai flatform blogspot dan udah friendly untuk cara setimg-setingnya kalao mau pake flatform wordpress takut lama lagi nanti seting-setingnya bisa bisa malah kontennya malah gak ada.enaknya kalau pake blogspot layanan dari google ini flatformnya gratisan sih life time alias seumur hidup

 selagi masih apdate artikel-artikel terbaru masih bisa dibantu sama google minimal kalau dibuka masih ada beda dengan flatform wordpress atau hosting kalau misal jatuh tempo kita gak perpanjang bisa disuspen akunnya jadinya isinya pada ilang



biar gak ilang bisa aja sih tinggal di backup aja artikelnya kalau mau mah tapi sayangnya saya orangnya kurang disiplin kalau untuk masalah itu maklumnya belum jadi blogger yang disiplin cuma berawal dari pengen nyoba iseng-iseng n penasaran lama lama jadi ketagihan ngeblog

sebenarnya ini blog personal saya yang kedia dulu waktu pengen tau cara bagaimana membuat website pake domain dot,com saya pake hosting berbayar juga flatform wordpress lumayanlah staun disitu belajar pakai wordpress karena dulu ngak tau fungsi dan manfaat blogging buat apa cuka karena pengen bisa aja isi artikel artikel aja gak jualan akhirnya ngak diperpanjang soalnya spacenya juga tinggal dikit mau nulis artikel yang panjang panjang takurt kena charger lagi dari hostingnya

berhubung ini blog pribadi atau personal blog jadi bebas bebas aja untuk bisa ngeblog aman cuma bayar domainya aja pertahun hostingnya unlimited soalnya pake blogspot  siapa tau aja nti bisa muncul dihalaman pertama gara gara isinya

ini dia nih salah satu sindrom bloger pemula yang suka gratisan masih labil kalau dalam masalah ganti hganti template buat blog website nyari theme bisa makan waktu sehari nyari seting mana yang bagus n mana yang responsive



Posting Komentar