Breaking

Senin, 28 Agustus 2017

Gara-gara Adsense Bikin Hilang Konsentrasi Overload Jadi Gagal Fokus


Akibat berburu receh cara mendapatkan Dollar dari google adsense berawal dari coba coba iseng iseng yang akhirnya ada nilainya yang bisa ditukar dengan uang awal cerita lanjutan artikel yang sebelumnya  buka email yang isinya pencairan anda sudah diproses dan dapat diambil melalui westren union

isinya ngak banyak cuma 133 dollar yang kalau dirupiahin sekrang jadinya 1.7 juta dari orang kantor posnya begitu. mengkin ketagihan setelah dapat uang itu cair menjadi pikiran berangan2 angan enak juga kalau misal setiap bulan dapat gaji cuma cuma dari google adsense 5-10 juta mungkin kalau penghasilan udah bisa mencapai segitu bisa nyantai-nyantai males malesan dirumah aja setiap bulan udah dapat gaji dari google tapi apa yang terjadi saudara-saudara



akhirnya mengoprek-ngoprek kembali cek akun adsense dan iklan -ilkan yang sudah terpasang tentunya juga menghabiskan waktu juga salah satunya yang bisa dikatakan menghilangkan gagal fokus akun adsen ada dua mau dipasang ke non hosted menjadi hosted ngak ketemu temu caranya  akhirnya oprak oprek main script biar iklannya muncul yang tujuan utamanya mau dipasang ke website yang visitornya sehari lebih dari seribu udah bisa dibayangin kalau visitornya lebih dari seribu setiap hari dollarnya cepet nambah

tapi apalah daya sayang custom domain pake yang TLD bukan yang gratisan jadinya harus pakai akun adsense yang hosted. dari subuh ngoprek script sana sini iklannya gk muncul juga akhir lelah juga  over limit huhh belum berhasil atau ngak berhasil padahal cuma buat ngejar recehan aja ngabisin waktunya berjam jam paling ngak enak kalo trial erorr endingnya ngak berhasil  jadinya over limit gagal fokus kerjaan yang lain jadi ketinggalan

sayangnya saya bukan youtuber atau blogger aktif yang target car recehan dari dollar gara gara recehan malah jadi ketagihan back to the plan lagi lah kalau gitu mah hilang ratusan ribu hari ini gara gara ngoprekin akun adsese google.

Fokus fokus fokus

Posting Komentar