Jenuh Update Artikel Blog Bisnis Cari Inspirasi Pelampiasan Blog Sendiri - Blog BIsnis hendrojy

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Selasa, 22 Agustus 2017

Jenuh Update Artikel Blog Bisnis Cari Inspirasi Pelampiasan Blog Sendiri


Tiada hari tanpa ngeblog cari inspirasi ide sana sini yang begitu banyaknya ide peluang yang bisa diambil lewat internet tapi apakah dikata namanya manusia bukan robot yang belum bisa ngerjain sesuatu bisa multi tasking mungkin kalao orang udah bisa kerjanya multi tasking itu dah pasti uangnya banyak karena pundi pundi bisnis udah banyak

kebanyakan cari ide bisnis yang begitu banyak di internet kadang bisa bikin kepala meledak semuanya  bahasa bisnis internet itu menggiurkan jadi bingung pilih yang mana nih mau dikerjain satu satu harus disiplin dulu mana yang mau dikerjain karena ini blog pribadi jadi suka suka aja nulisnya yang penting positif dan bermanfaat

setidaknya kalo gak bermanfaat buat orang lain positif buat sendiri sambilan aja nulis uneg-uneg sambil belajar mengasah ilmu nulis artikel kaya pakar pakar blogger yang udah jago nulis

blogging itu enak kalo bloging udah jadi enak bisa bisa kalo sehari ngak blogging rasa rasnya ada yang kurang ini gara-gara blogging bisa lupa maen fban bisa lupa segala-galanya tapi yang jelas kalo dah fulltime blogging yang udah bisa hasilin uang dari blogging  kalau bloger yang sukses kerjanya cuma dirumah  review review informasi terbaru lah.

kebtulan bisa nulis karena gara-2 mau coba naikin rating blog yang tadinya sepi pengunjung punya inisiatif dengan cara ganti tampilan agar lebih menarik putar sana puter sini seting sana seting sini akhirnya satu blog udah selesai sih diupdatenya dua hari cari ide ganti template terus kalau kata master2 bisnis kalau mau naikin penjualan harus pake cara funneling akhirnya mau gak mau  buka kitab lama yang dulu dibeli beliin yang kata orang bilang ngak bernanfaat akhirnya sekarang bisa bermanfaat  pakai kitab jaman dulu.

sekarang cuma tinggal action aja sambil praktek juga sambil belajar meskipun menghabiskan banyak waktu di depan laptop.cita citanya sh pengen jadi fulltime internet bisnis yang kerjanya cuma dirumah duduk didepan komputer terus uang duit bisa mengalir

pesesn buat temen-temen yang masih muda atau juga yang udah tua ada pribahasa belajar itu gak pandang umur tua muda selagi masih mau belajar cari ilmu dan kerja keras pasti bisa ,kalau masih mudah darahnya masih mengalir menggebu-gebu dari sekarang mulailah belajar buat bekal nanti modal aset dijaman yang akan datang

sekarang dunia digital hampir semua orang udah bisa pake internet berbisnis lewat internet kalau kita ketinggalan jaman bakalan pula akan tertindas dengan kemajuan tehnologi di era digital ini


Posting Komentar

Post Bottom Ad

Laman